Büfettbestandteile  
   

Fleisch

alle Sorten Braten und Pfannen nach Ihren Wünschen zusammengestellt

Vorspeisen (warm)

diverse Suppen, Gulaschsuppe, Schinken/Käsehörnchen,Camembert mit Birnen und Preiselbeeren

Vorspeisen (kalt)

Tomaten/Mozzarella, Schinken/Melone, Canapees, Forellen/Lachsplatte, Salatbuffet, Hackfleischbällchen, gefüllte Eier, gefüllte Tomaten, Lachsroulade,  Kochschinken mit Spargel, gebackener Schafskäse mit Antipasti

Gemüse

Cratin oder Frischgemüse: (Blumenkohl, Karotten,  Broccoli, Bohnen, Erbsen, Spargel, ... abhängig von der Jahreszeit)

Beilagen

Spätzle, Nudel, Kroketten, Pommes, Kartoffelgratin, Bratkartoffel, Semmelknödel, Kartoffelpüree, Partykartoffeln, Rosmarinkartoffeln

Vegetarische Speisen

gefüllte Champignons, Käsespätzle, Nudel-Brocolli-Auflauf, Pilz-Gemüsepfanne, Lachslasagne, Nudelpfanne, Lauchcremsuppe, panierte Aubergine

Desserts

Süße Träumerei, Obstquark,Rote Grütze, Mousse Vanille, Mousse Chocolat, Obstsalat, Pana Cotta, Apfel-Walnuss Dessert, Giottocreme, Mascarponedessert, Früchte mit diversen Schokoladesorten, Raffaelocreme, Erdbeercreme mit Kokos, Topfencrem mit Früchten u.a.